Рациональное питание - один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150
- Обеденный зал
- 100
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16 - 17:30 часов
Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
1а1б1в1г2а2б2в2г
11:15после 3-го урока
3а3б3в3г4а4б4в5а5б
12:20после 4-го урока
6а6б6в6г7а7б7в7г5в5г
13:50после 5-го урока
8а8в8б8г9а9б11а11б10а10б
Суббота
09:15после 1-го урока
2а2б2в2г3а3б3в3г4а4б4в
10:10после 2-го урока
4г5а5б5в576а6б6в67
11:15после 3-го урока
7а7б7в7г8а8б8в8г9а9б9в9г9д
Фотографии
Сотрудники столовой
Документы
- Все документы
- Нормативные документы
- Нормативные
- Локальные
- Памятки
- Региональные
- Отчёты
- Организация питания
Акт проверки качества горячего питания обучающихся в школьной столовой МАОУ СОШ №7 02.03.2022
812 КБ